Здравствуй матушка Земля родная Лада!

Александр Андрейко 3
Здравствуй Солнышко любимое чудесное !
Здравствуй матушка Земля родная Лада !
Здравствуй вечностью сердец единой песнею !
Ты моя отрада и награда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуй здравствуй здравствуй мир прекрасный !
Здравствуй чистая вода и свежий ветер !
Здравствуй квант что греет нам и светит !
Здравствуй плотный мир с эфира ясный !

Здравствуй Нежность !
Здравствуй Дружба !
Здравствуй Радость !

Здравствуйте родные наши души !
Здравствуй благо видеть нюхать слушать !
Здравствуй альтруизма дар и сладость !

Здравствуй дар дышать в Любви всевластной !

Здравствуй Жизни Пир - Веселья праздник !
Здравствуй сотворение поэтов !
Здравствуй переход весною в лето !
Здравствуй благодать на мир из Счастья !