Одуванчики цветут

Лилия Охотницкая
Одуванчики цветут там и тут -
На лужайке, в сквере, у дороги...
Девочки из них венки плетут.
Скоро лето. Лето на пороге.
Майские весёлые деньки.
Я травой любуюсь молодою.
Мысли удивительно легки,
И мечты по-прежнему со мною.