Кинжалы

Мария Муромцева
«Не люби его, слышишь, будет на сердце рана.
Не вручай ему веру, не строй на песке иллюзий.
Не готова ты к бою, слышишь?! В ножнах кинжалы

...и не станет тебе ни Господом он, ни Музой.

Не входи в это пламя, милая, - пострадаешь.
Не хватайся за трОсы! Это не трОсы -  лОнжа:
Ухватившись за них, подумаешь, что летаешь,
Но страховки не будет. Будут кинжалы в нОжнах»...

Ты не слушала, ты не верила, - полюбила.
Крылья верные распрямив, устремилась в небо...
И, наивная, ты, конечно же, позабыла,
Что тебе шанс на счастье с ним по закону не был.

Улетай теперь. Лети в одичалые дали.
Не смотри назад - мороз пробежит по коже...
Здесь любви твоей не хотели, ее не ждали.
Для тебя ничего здесь нет!

Лишь ...пустые ножны.