Промежуточные итоги

Евгений Прокопов
Иногда итоги подбиваем,
Подводя баланс минувшим дням.
"То-на-то", обычно получаем:
Радость и печали пополам.

Ну и что, скажи на милость,
Что нерадостен баланс?
С нами в мире ничего не изменилось,
И не переменится без нас.

Радуйся, что выпало родиться,
Радуйся, что повезло пожить.
И ни на кого не надо злиться:
То, что суждено,- тому и быть.