Реву. Рыдаю. Плачу

Александр Сергеевич Ермолаев
Реву. Рыдаю. Плачу. Не могу.
Так больно. Разлагается душа.
Ищу тебя на нашем берегу,
И вспоминаю, вечно, чуть дыша.

Реву. Рыдаю. Плачу. Почему
Со мною поступить ты так смогла?
Мне слёзы эти вовсе ни к чему.
Передо мною лишь сплошная мгла.

Реву. Рыдаю. Плачу. Отключу
Тебя из памяти, наверное, на век.
Но снова дрожь по левому плечу...
Как больно может сделать человек.

Реву. Рыдаю. Плачу. Отпущу
Тебя на волю пожинать плоды.
И, может быть, когда-то я прощу,
Что не подашь мне в старости воды.
06/05/2018