***

Анна Плюхина Скубилова
Кто я тебе? Так легкомысленно
День мой зависим стал от тебя.
Где ты, (тревогу из сердца не выхлестнуть)
Там облака белизною клубят.
Сердце заходится: Господи, не приведи!
Пусть не собьется с маршрута пилот!
Кто я тебе? Отчего же так жжет в груди
Страх, что молитва моя не дойдет?...