Любовь или Дружба

Счастливчик Ли
До самых мозгов продирает,
минуя ноздрей бешеный воздух.
Ты нервы свои забиваешь,
Табачным дымом и красный пепел тлеющий,
сгорает в глазах от напряга.
Как человеку мало надо,
чтоб был тот самый рядом!
И в воздухе запах духов твоих,
и образ в глазах моих синих.
Как сложно уйти от того,
что с болью и не выносимо.
И вечный выбор: Любовь иль Дружба,
как органы: мозг и сердце.
Чувствами все глушиться,
игрой жесткой по нервам.