Единая моя

Раиса Смолова
      Единая моя, тебя я чувствую повсюду,
      Любви потоки проливаются с небес.
      К твоим объятиям тяну я нежно руки
      И жду я от тебя проявленных чудес.

      Скучаю по тебе Богиня-Мать, родная,
      Подняться к звездам ввысь к тебе спешу.
      Дыхание твое вдохнуть всей грудью я желаю
      И слиться с мудростью твоей хочу.

      ЛЮБИМАЯ! - кричу я громко на весь Космос,
      Когда свой путь Земной я завершу,
      Пусть радостно играет музыка Вселенной,
      Раскрыв объятия, к тебе, я полечу.
 
      Ну а сейчас, тобой благословенна,
      Стараюсь выполнять я миссию свою.
      Во имя процветания родной Вселенной -
      С Землей
               обнявшись,
                я живу.