Никто не виноват. Музыка Ивана Деревяшкина

Алена Летняя
В твоей любви ко мне никто не виноват...
Издалека ловлю твой восхищенный взгляд,
Сочувствуя тебе. Меня легко любить.
Как воду, как огонь, как воздух - не забыть.

В твоей любви ко мне никто не виноват.
И вереницы дней с востока на закат
Перемещают грусть, и радости, и боль...
И преходяще все... и вечна лишь любовь.

В твоей любви ко мне никто не виноват.
И вечно мне ловить твой восхищенный взгляд.
Ты рядом будешь плыть велением реки
И будешь ждать всегда касания руки.

В твоей любви ко мне никто не виноват.
Не каждому дано, любовь для многих - ад.
И собирай слова и ноты, как на нить,
Ведь четки наших дней так легче сохранить.

В твоей любви ко мне никто не виноват.
И время, как река, не движется назад.
Мы замерли с тобой на месте навсегда...
Лишь берега - назад.
И звуки.
И вода.