Верный друг

Валентина Батурина 2
Заяц серый по лесу бежал,
Волка увидел и задрожал,
Выкатился на полянку еж,
"Ты друга моего не трожь"
Сотню игол есть у меня,
Обижаешь зайца ты зря,
Хоть труслив он и мал,
Я в обиду его не дам!"