Я благодарна Вам...

Елена Корноухова
Я благодарна Вам за всё:
За грубость, правду и мучения.
Я поняла предназначение:
Где б ни была- гасить костёр.

Ну а у вас, смотрю, по-прежнему:
Разводы, карты и вино.
И даже днём у Вас темно,
Нет места больше слову нежному.

Я чувствую,что крылья выросли,
Как никогда, мне хорошо!
Меня, как в сказке, принц нашёл:
Мой Ангел занял меня мыслями.