Я, наверное, очень красивая

Ольга Балезина
Я, наверное, очень красивая
И отпугиваю мужчин.
И, конечно же, очень сильная.
Быть такой есть много причин.

А еще… я вдобавок, умная
И все умею сама.
Иногда бываю и шумная,
Но это ведь иногда!

А еще я чуткая, нежная
Словно ангел живой.
Не королева снежная….
Не замерзнешь со мной.

В общем, баба я просто русская.
Все тащу на своих плечах.
А хотелось быть дамой французскою
Пить шампанское при свечах.

Все ж, наверное, я очень красивая.
И обречена быть одна.
Ну и пусть, я все же счастливая,
Потому, как всю жизнь влюблена!