Спасибо, близкие, за жизнь

Александр Сергеевич Ермолаев
Спасибо вам за доброту,
За постоянные улыбки.
За то, что жизни высоту
Мы покорили без ошибки.

Спасибо вам за интерес,
Что проявляли к моим страхам.
За то, что жил, а не исчез,
И не рассыпался я прахом.

Ещё спасибо вам за то,
Что в этот день со мною рядом.
«Вы дОроги мне как никто»,-
Я повторяю это взглядом...

...Сегодня мне уже сто три.
Я говорить вновь не умею.
Прошу, мгновение, замри.
А жизнь - побудь ещё моею.

Дай насладиться мне денёк
Родными, близкими, друзьями..,
Чтобы спокойно дальше смог
Я наслаждаться небесами..!
05/05/2018