Мы не желаем вешать флаги на вашем Бундестаге...

Клыпин Андрей Геннадьевич
Мы не желаем вешать флаги на вашем Бундестаге,
И нет желания у нас Вестминстер расписать словами русских фраз,
И не хотим мы штурмовать ваш Белый дом:
Ну, что нам делать с ним потом?

В который раз всем говорим:
Войны ни с кем мы не хотим,
Хотим растить сады, детей
И только мира для людей.

Но, если в щит страны упрется
Головок множество ракет,
В руины точно обернётся
Овальный чей-то кабинет.

Не пощадим и Бундестаг
И красоту Вестминстерского замка,
Не вынуждайте делать так
И русского не проверяйте прочность танка.

8 мая 2018 г.