в ожидании... от ЕС... ll

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

,,Представьтесь " афт Е Сыроватский  41 катрен

Афоризьма : пылая знает - искрой делает лед  !  @   полный цедзип

Наш рыбный, маленький, завод
И нужен позарез, обычный лед...
И он мастак из, ,Искры" сделал чудо,
Не будь его нам было б худо....

   090518

*****
Не удивлюсь  , что бесподобный шыдыврал напишет и про это....

Пребывает, поди в профанации,
Покурил конопли вместе с мхом...
Описал весь процесс дефикации,
Бесподобно  ,,мудрым" стихом  !?!

    090518