В тебе моё благословенье

Анна Владимировна Коваль
Сыну на трёхлетие
В тебе моё благословенье.
Меня благословили небеса.
Благословили в светлый миг рожденья,
Рожденье чуда. Верю в чудеса.
Я верю в то, что будешь ты счастливым.
Я верю в то, что будешь ты здоров.
Я знаю то, что будешь ты любимым!
Любимый мной – основою основ.
Конечно, я хочу, чтоб был хорошим,
Чтоб маму никогда не подводил.
Жалел меня, как я тебя, и всё же,
Мне главное, чтоб просто рядом был.
Ни с телом рядом…Рядышком с душою…
Ох, эта материнская душа!
Она живёт и дышит лишь тобою.
А без тебя – тоскует не дыша.
Я понимаю, вырастешь, мой мальчик.
Дорогою своею в жизнь пойдёшь…
Я стану меньше, чем сегодня, значить,
Но верю, строки мамины прочтёшь:
«Ты – моё чудо! Верю в чудеса!
Ты – моё чудо с самого рожденья!
Меня благословили небеса…
В тебе, сынок, моё благословенье»