Подруге Оленьке

Анна Владимировна Коваль
Наша Оленька родная!
С Днём рожденья поздравляем!
Мы хотим, чтоб много лет
Нам дарила счастья свет!
Будь, как майский день весенний,
Будь девчонкой-настроеньем!
Мы тебя так сильно ждём!
Заработаем втроём:
Понапишем договоров,
Разрешим немало споров…
Ты же, Оленька, юрист!!!
Ой,…мы что-то отвлеклись!)))
Будь здорова! Будь красива!
Будь любима – в этом сила!
Вот, что пожелать хотим
В восемнадцать с небольшим))))))))
8.05.2018