Надо идти!

Лидия Романчук
Мы там идём, где очень трудно,
где не проложен до конца маршрут,
куда дороги неизвестные
всегда нас манят и зовут.

Идём мы,не смотря на холод,зной.
Не унываем никогда в дороге.
Не знаем, что нас ждёт в пути.
Но цель одна:"Надо идти!"
Мы,шаг за шагом,
          продвигаемся к цели.

Нам строго наказали наши деды:
"Не отступать при трудностях назад!"
А если мы отступим,то будущие дети,
наверное,нам это не простят.