Царь и Создатель мира!

Ансарова Тина
Во имя Господа Милостивого, Милосердного


Каким является наш Господь?
Он самый красивый на свете,
Наш мир - сиянье Его красот
И лучшего вы не найдете.

Каким является наш Господь?
Он - Царь и Создатель мира,
В Нем все нуждаются, и Он - Тот,
Кому поклоняется лира.

Каким является наш Господь?
Он сильный для слабых рабов,
Лишь Он безопасность тварям дает
И много прощает грехов.

Каким является наш Господь?
В Нем главное  - это божественность!
Одним Своим словом Он мир создает
И Сам Он несет ответственность.

Каким является наш Господь?
Он - душу раба Охраняющий,
Он жизнь дарует и в рай всех зовет,
Он каждой судьбы - управляющий.


= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Он (Аллах)  — Первосоздатель небес и земли.
Когда Он принимает решение,
то стоит Ему сказать: «Будь!», как это
сбывается" (Коран 2:117)