На Землю вновь души когда возвращались...

Озорнин Прохор Николаевич
На Землю вновь души когда возвращались,
Исполнить задачи свои они клялись,
Но только иные здесь взяли задачи –
Покупки, карьеры, «откаты» и дачи.