Моя благословенная Россия

Игала
Моя благословенная Россия,
Такой страны на целом свете нет,
Твои дела и помыслы святые
Известны в мире с самых древних лет.
Всегда ты доброй, щедрою слыла,
Свободу завоёвывала кровью,
К врагам ты беспощадною была,
К друзьям радела с лаской и любовью.
Тебе дана особенная стать-
Творить добро и счастье на планете,
Нести народам мир и благодать
И радость в жизни старикам и детям.
Россия - богоданная страна,
Тебе даны и красота, и сила,
Богатствами душа твоя полна,
А в недрах их земля тебе скопила.
Живи и процветай родная Русь,
Будь хлебосольной, сильной и богатой!
Твои враги тебя боятся пусть,
Друзья же будут счастьем и отрадой.