Бог в человеке ожил!

Виталий Стуканёв
Я не вижу своего лица -
Оно скрывается под маской...
Под маской подлеца
Сомнительной окраски.

И я снимаю маску,
С трудом срывая с кожи;
Конец приходит сказке -
Бог в человеке ожил...