Чужие люди

Лара Лето
Надежда в жизни на того,
Кого зовём отцом иль братом.
Но вот предательство его. 
И тяжелее нет утраты.

Не ждите, не доставят вам
Друзья сочувствия на блюде!
Порой в беде помогут вам
Увы, совсем чужие люди.