Пойми, что это я пишу тебе!

Людмила Дринова-Воронина
Мне тебя, в дни ожиданья,
Что же небо не дало? –
Обрекая на страданья,
Посылало только зло!

Что ж оно не наградило
Нас с тобой одной судьбой?
В красный угол посадила, -
Любовалась бы тобой!

Я тебя бы так любила,
Что вовек бы не страдал! –
На двоих любви б хватило!
…Что ж тебя мне Бог не дал?