Мы - русские!

Олег Минаков
Мы в космос вновь ракеты запускаем.
Мы храмы и мосты возводим вновь.               
Мы - русские и мы не нападаем.
В сердцах у нас отвага и любовь!

Мы ценим жизнь, мы к миру призываем.
Не рады лишь непрошеным гостям.
Мы - русские, и мы не нападаем,
И не шагаем по отеческим костям.
               
Историю свою не забываем,
Потомкам всё расскажем так как есть.
Мы - русские и мы не нападаем,
Мы бережем достоинство и честь!

И не найдётся в мире темной силы,
Способной наш державный дух сломить.
Мы для врагов всегда найдем могилы.
Россия будет крепнуть, верить, жить!

И бой мы никогда не проиграем.
Россия может только побеждать.
Мы - русские и мы не нападаем.
За жизнь,  мы не боимся умирать.

Святыни мы свои не попираем,
Наш флаг державный кровью предков свят.               
Мы русские и мы не отступаем.
За рубежи не двинемся назад.

Видеоролик на это произведение: https://www.youtube.com/watch?v=dy_fiQIQnk4&t=1s