Моя любовь тебя любить никто не может запретить

Александр Булынко 2
Моя Елена Вас любить,
Никто не может запретить,
Ни Ваш сурово строгий взгляд,
Который много дней подряд,
Я видел на лице у Вас,
Взгляд этот очень портит Вас,
Ведь хорошо же быть любимой,
Единственной неповторимой,
Вы так прекрасна и мила,
Как солнца лучь и Вы одна,
Та что милее всех на свете,
Поверьте мне, ведь мы не дети,
Своё молчания хранить,
А все же можно объяснить,
А не таить суровый взгляд,
Как много дней тому назад,
Проверьте милая без слов,
Я ждать всю жизнь тебя готов,
Всю жизнь Вас буду я любить,
И на руках всю жизнь носить.