Я рисую цветы

Мария Туманова
Я рисую цветы, уповая на чудо,
И надежда ложится в сиреневый цвет.
По весенней тропе прогуляется утро,
Пробуждая прозрачной ранимости свет.

За окном – кутерьма – воробьи и сороки,
Белоснежные лапы фруктовых садов,
И так манят вперёд – небеса и дороги,
Те, что встретить сулят – неземную любовь.

Я рисую цветы, изменяя пространство,
Отдаваясь мазкам, что ложатся на холст,
Прокрадётся тайком в моё нежное царство,
Так, когда-то любимый, нечаянный гость.


***************************************
иллюстрация автора)