8. А душа познать Тебя желает

Татьяна Дёмина -Галагурова
На груди Твоей успокоюсь я.
А душа познать Тебя желает.
Ты вливаешь Мир, живишь меня.
И другого Бога я не знаю.

Наполняюсь я Твоим теплом.
Милости Твои – неизречимы.
В небе ведь готовиться мне дом,
Здесь я прохожу свои низинны.

Силой запасаюсь я Твоей.
Закаляюсь вновь на поле битвы.
Становлюсь добрее и сильней.
Возносят Тебе мои молитвы.

Духом я Помазана Твоим.
Каждый день ищу с Тобой общенья.
Отвлекаюсь вновь отдел земных.
Приношу Тебе мои хваления.

Ты Лоза  моя Господь и Жизнь.
Я всего лишь веточка на ней.
Соком сладостным меня поишь.
Освещаешь путь среди скорбей.


16 августа 2010г.