Песенка без слов

Ингорек
А у тигров белых,
Глазки голубые,
Полосы по меху,
И по коже видные

Маленький Тигрёнок
Самый дорогой.
Ласковый котёнок,
Самый озорной.

Малышок мой милый,
Солнечный дружок,
Дар неизмеримый,
-Верности комок,

Ты, - моя надежда,
И моя любовь,
В ласках самый бережный,
Песенка без слов.