Мелодии весеннего цветения...

Тамара Алекс
Мелодии весеннего цветения
Я слушаю восторженностью взгляда,
И в хоре их сиреневого пения
Тюльпановое соло мне отрада...
Моих ресниц аплодисменты им награда !!!