Быть ненормальным

Малов Александр
Это нормально для Поэта -
Быть ненормальным,
Прям на этом
Построить культ Себе
Из сена
И окропить его бензином,
Раздав по зажигалке прочим,
Сгореть,
Дымиться
И вонять,
Коптить резиной,
Что есть мочи,
Но никогда не умирать.
И пусть увидят на Олимпе
Или в каком-нибудь Кремле
Столб смога,
Чёрный и опасный,
Сигнал -
Молитва о спасении,
Тот, что не встретит адресата,
Сигнал,
Что я послал Тебе.

08.05.18