О Н. М. Рубцове

Николай Танник
Он, скуп и точен на слова,
В которых нет и звука лишнего,
Творил на краешке стола...
Под одобрение Всевышнего!






Голубые сумерки. Николай Рубцов. 1993 Владимир Корбаков