Бессмертный полк

Юрий Мочалов
Грохот пушек давно умолк,
Но идёт наш бессмертный полк.
В день Победы идёт весной
На портрете мой дед со мной
Вместе с теми, кого уж нет
Столько прожитых мирных лет.
Но мы помним всегда о них,
Что в бою полегли в те дни,
Чтобы шёл наш бессмертный полк,
Нашей памяти вечный долг.