сколько сказано слов...

Эс Мартынов
Сколько  сказано
Слов…
Сколько  песен
Хороших  им
Спето…
Словославий…
Проклятий…
Молитв…
Панихид…
Их  несметная  рать
Не  дошла
До  победного 
Лета…
Не  смогла
Долюбить…
По простому  -
Не  сталось  дожить…
Их  на  смерть
Посылали
Отцы – командиры…
Своих  верных,
Послушных 
И  юных  солдат…
На  парадах  теперь
В  офицерских
Мундирах
Генералам  не  страшно
ФронтЫ  поминать…
Ну,  чего  уж  теперь
Разделяться
На  тризны…
Еще  несколько  лет  -
И  забудем  навек
Имена  и  фамилии
Общей  Отчизны…
Так  бывало…
Так  будет…
Таков  человек…