Сердце вербы

Анна Константиновна Каменская
Небеса в хрустальном платьице,
Улыбается весна!
Вербе – солнечной красавице,
Как девчонке не до сна.

Нежность утра благодатного,
Радость солнечных лучей,
Счастье мира необъятного –
Вновь касаются ветвей!

Хороша весна душистая
И молитва горяча,
Ту, что вторит это чистое –
Сердце вербы, как свеча.