С днём рождения тебя!

Раиса Слугина
В твоих глазах отражается небо,
В улыбке твоей тает нежный рассвет,
Эх, такую девчонку да мне - бы,
К ногам её бросил бы весь белый свет.

Богиня, шагнувшая с пьедестала,
Мадонна сошедшая вдруг с полотна,
Желанною женщиной ты мне стала,
Внимание небес к себе привлекла.

Всегда ты солнышком светишься ясным.
И только с тобой я хочу "vis-a-vis",
Годы...века над тобою не властны,
Так радуйся жизни, любовью живи!