Привет далекой весны

Наталья Павлова Донская
Бродили неспешно по берегу моря,
От взглядов людских целовались тайком...
А встретились снова не сразу, не вскоре:
Старушка она с ним, седым стариком.

Навстречу он ей улыбнулся счастливо,
И, вся засияв, встрепенулась она.
Ну что же, что в прошлом они не любили,
А просто в тот вечер бурлила весна.

Весна с палисадниках, в душах и в парках
Кружила шальную свою карусель,
Весна будоражила мощно и сладко.
Всегда молодой завершался апрель.

Пусть их поцелуи - не верности клятва,
А светлой весны той цветущей привет.
В душе сберегли они светлое счастье,
И в сердце хранили ее яркий свет.