Толпа

Софиен Кимуш
Возьмите каждого "поэта" - размыта грань.
Идешь по заданным ступенькам - мимо.
Пытаешься пойти в толпу - находишь тварь:
Себя и блудную девицу, что ходит вечно по мозгам,
Все бродит непонятно вдруг куда: направо, влево, прямо,
снова направо и по кругу
Идешь с кружками на глазах,
за ручку со своей подругой.

Ведет тебя в тупик...
И вот! Тот самый миг,
Когда ты сможешь поменять
Свою, а так же жизнь чужих.