Тюльпанный ангел шестокрыл

Варвара Скобарка
Солнце в лепестках огнём играет.
Ангел мой тюльпанный шестокрыл,
Их на стебли приземлилась стая,
Ветер головы цветов склонил.

И заря склоняется к закату,
В чистом поле вспаханы хребты.
В мире всё любовно и крылато.
В мире вешнем море красоты!


Небо лепестки смыкает на ночь,
Звёзды салютуют соловьям.
Ангельская высота тюльпанов-
Поля мира сказочный Шазам.


Си минор сирени попадает
По изнанке в самое люблю.
Мир всегда царит и побеждает.
Милость мира ангелы поют.

9-10 мая 2018 года.

Варвара Скобарка