В память о ВОВ

Татьяна Трунина
 
Бессмертный полк шагает по планете,
И память о погибших жива в сердцах людей.
Портреты павших несут в колонне внуки, дети.
Нельзя забыть, простить кровавых палачей.

Пусть память передается из поколения в поколение,
Чтоб внуки знали правду о суровой той войне.
Георгиевская лента на груди --знак великого почтения,
К тем,кто с жестокими боями от Москвы на Запад прошёл по окровавленной земле.