Одностишатки 5

Борис Ковалерчик
Уж полон кошелёк, осталось жизнь наполнить...

Попасть хотел бы в рай, вот только бы не скоро!..

Зима уже пришла, любовь ещё теплится...

Коль варит котелок, то пену можно снять...

Плоды любви с горчинкой оказались...

Горит моя звезда, зачем же освещенье?..

Его, на удивленье, мысли посетили...

Любовь ворвалась в сердце и - без стука!..

Я многое отдал, довольствоваться чтоб малым...

Готов исполнить всё, но просьбам нет конца...

Всё это пережито, осталось только жить...

В огонь пойти с ним можно, была б вода лишь рядом...

Без солнца наши чувства растопились...