Ищут пожарные, ищет милиция...

Алекс-Алекс
Ищут пожарные, ищет милиция,
Пес механический след не берет,
Выйдут из замка последние рыцари,
С ними денщик, заломивший берет.

Майская яма его подсознания,
И погружные насосы рычат,
Ходят в реке со стадами сазаньими
Их пастухи, вызывая врача,

Парня какого-то лет тридцати,
Знак пту на груди у него.
Он уже час как был должен прийти,
Больше не знают о нем ничего.

Принят закон об отмене героев.
Доктор стиральный везет порошок.
Первого чтения лучше второе.
Только одна голова хорошо.