***

Симона Никулина
Смешно смотреть,  какая жалость
Зачем соврал, ты мне скажи
В глазах моих опять усталость
Я все терпела,  кроме лжи

Ах ты решил так, ясно стало
Ты говорил что все, конец
Но мне лишь был ты интересен
Я не стремилась под венец

Ты говорил что не вернешься
Ты мне пытался дать совет
Но что давать уж если вскоре
Такой же получил ответ

Бывает, все могу понять
И может даже ты не лгал
Но все что сказано тобой
Я все делю на пополам

С тобой мне так было легко
Печаль твою с моей ровняла
И не понятен лишь финал
Куда корабль наш причалил

Прости, скажу тебе и знай
В моей судьбе все точно также
Возможно вспомнишь обо мне
Но мне теперь уже не важно....