берег так и норовил...

Никири
      #дваднявиюле#

...
берег так и норовил уплыть
сумасброд-ветер
чуть не с утра его подначивал
но корни сосен
что просмолённые корабельные канаты
крепко держали рыхлую тушу
 
...
янтарная кожа
сосен держащих берег
и обезвожен
воздух
в мареве зыбком
невод улыбки твоей
не можешь
скрыть торжества
золотая попалась рыбка