За болезнь... , что зовут любовь...

Оленин Александр
Ты смакуешь коньяк,
             у меня на столе водяра,
Одинаковый сплин
             посещает сегодня нас.
Не понять, почему
             мы по жизни с тобой не пара.
Ты опять говоришь,
             что всё это не в первый раз.

Ты достала Таро,
             мне толкуешь о гороскопах,
Мне на них наплевать,
             я по жизни бродяга волк.
Только вот от чего,
             я так сильно тобой потрёпан
Не возьму я никак
             в свой осмысленный волчий толк.

Ты там где-то в Москве,
             я на Невском сижу в шалмане,
А с тобой говорю,
             будто рядом сидим вдвоём.
То ли это судьба,
             то ли разум плывёт от пьяни
И от мысли о том,
             что не скоро ещё споём.

Наши души с тобой
             видно вновь в небесах столкнулись,
Им на нас наплевать,
             что им душам какой то сплин.
А вот мы поутру
             друг без друга опять проснулись.
Как всегда ты одна...,
             в это утро и я... один.

Впрочем, чёрт с этим всем,
             всё равно как всегда прорвёмся,
Раз уж оба хотим,
             значит встретимся точно вновь.
Наливай-ка ещё,
             друг от друга вдали напьёмся.
Будем пить, как всегда,
             за болезнь…, что зовут любовь...