Не хватит времени

Кристина Марсова
Кареглазый омут слишком глубок,
А улыбка ярче всех суток.
Руки нежны и застенчивы,
А веснушки прекраснее радуг.
 
Волосы сливаются с солнцем
И прикрыты серым капюшоном.
На руках цветные браслеты,
А под ногами четырёхколёсный.
 
Щёки краснеют на алом закате,
И руки перебирают монеты.
Не думаю, что времени хватит,
Чтоб заполнить книгу моментами.