Наделённый способностью помнить!

Николай Миластный
  Наделённый способностью помнить,
 Человек, ты не вправе забыть -
 Тех, кто выдюжил долг тот исполнить,
  Чтоб сегодня дышать нам и  б ы т ь !

 9 мая 2018