Стены

Ольга Карамель Литвин
Человек возводит между собой и всем миром глухие стены.
Суетится, стремясь поскорее закончить стройку. Желает быть
Личностью – сильной и цельной. Наполненной *да-да, непременно*
Скрытым от общества смыслом. Так легче жить.

Тишь, благодать в этих стенах *читай – унылость*…
Лучше плотнее закрыться/зарыться *почти умереть*...
С трепетом видеть, как кладка растет – вот так мощь! Нерушимость!
Сотни мгновений из жизни – в кирпич на хоромы *клеть*.

Я же, чего уж – как все – стен-оград возвела не мало.
Знаю все… Знаю!!! Но тоже одна ведь из них – людей.
Лишь одну дверь я оставила в этом бетоне. Она сдержала
Сотню осад…
Кроме этой.
Вот ключ.
Владей.