Линии

Анюша Куц
У нас с тобой одна дорога,
Начертанная на ладошках.
Характерная черта пророка -
Похожая жизни обложка.

Скрестились души в танце
И в вечность проложили тропку.
Не напишут об этом в глянце,
Про нажатую ангелом кнопку.

Не важно, кнопка эта или стрела,
Главное в цель попала.
Два сердца разом обняла
И линиями на руки упала.

Породило огонь ремесло Купидона,
Встретились два одиночества.
Активные вещества гормона,
Заставили сбыться пророчество.

Судьбы, конечно, в наших руках,
Но жаждали соединиться.
Видели счастье в своих мечтах
И рады теперь влюбиться…