Присоска

Светлана Романцова
В третьем ряду  восьмое место
Там висит моя невеста,
А на первом ряду место один
Болтает смешной господин.

Пятый ряд ровно в центре
Три свиньи - всегда вместе.
Мы игрушки мягкие на присосках,
На стеклянной двери зависли.

В большом мусорном пакете
Мы отправимся скоро в полёт
На свалку под небо светлое,
Где свобода всегда живёт.